Казань
icon Войти
0
Бесплатная доставка

Презентована панорамная камера GoPro Max для съёмки сферического видео

Вместе с новой экшн-камерой GoPro Hero8 Black компания GoPro представила GoPro Max, преемника панорамной камеры GoPro Fusion.

Автор: Gannon Burgett

 

Как и GoPro Fusion, новинка оснащена по бокам двумя камерами округлой формы. Однако теперь на «передней» панели устройства имеется специальный сенсорный ЖК-дисплей . Кроме того, GoPro Max меньше своего предшественника и требует только одну карту microSD, а не две.

Автор: Gannon Burgett

 

GoPro Max может снимать фотографии разрешением 16,6 Мп (5760 x 2880 пикселей), 5,5 Мп в режиме HERO и 6,2 Мп панорамные снимки в режиме PowerPano; а также записывать сферическое видео в разрешении до 5K (4992 x 2496 пикселей). Видео записывается в формате MP4 через H.264 / AVC.

Как и Hero8 Black, Max может транслировать видео в формате Full HD, а также поддерживает технологию стабилизации Hypersmooth 2.0 с функцией выравнивания горизонта, TimeWarp для автоматической регулировки скорости и Digital Lenses для настройки кадрирования.

Автор: Gannon Burgett

 

Другие новые функции включают 360 Audio (6 микрофонов для реалистичного объемного звучания и стереозвука), PowerPano для панорамных снимков с углом обзора 270 градусов без искажений и Reframe, которая позволяет из сферических видео делать стандартные прямо на мобильном устройстве.

GoPro Max может выполнять сразу 3 функции: стандартной экшн-камеры Hero, камеры для видеоблогов (благодаря фронтальному ЖК-дисплею) и 360-градусной камеры для съемки сферического видео.

Источник: GoPro

 

GoPro Max имеет размеры 6,4 x 6,9 x 4,0 см и является водонепроницаемой без использования бокса на глубине до 5 м. Имеются разъем HDMI и порт USB-C. В комплект поставки входит аккумулятор емкость 1600 мАч.

Стоимость GoPro Max составляет $499,99. Камера поступит в продажу 25 октября.

Бренд:GoPro